Поиск:
 

Конфитюры гомогенные термостабильные

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Конфитюры гомогенные термостабильные
Конфитюры гомогенные термостабильные с содержанием фруктовой части 40 % со вкусом абрикоса, ананаса, апельсина, брусники, вишни, клюквы, киви, клубники, малины, черники и т.д.
Вас также могут заинтересовать

Конфитюры термостабильные

Конфитюры рекомендуется использовать в качестве готовой начинки для тортов, пряников, хлебобулочных изделий длительного хранения, а также в замороженных продуктах из дрожжевого и слоеного теста. Термо

Начинка фруктово - ягодная гомогенная термостабильная

Термостабильная начинка, предусматривающая внесение до выпечки готового продукта и применяемая для широкого спектра хлебобулочных и кондитерских изделий. Благодаря своим вкусовым качествам и высокому

Конфитюры гомогенные в ассортименте

Рекомендуется для использования на предприятиях кондитерской и хлебопекарной промышленности, до или после выпечки (сдобные и слоеные хлебобулочные изделия, открытые пироги, кексы, печенье с начинкой в

Начинка конфитюр гомогенная в ассортименте термостабильная ТУ 9168-001-63326820-2015

Начинки термостабильные Конфитюр ТУ.  Внешний вид: однородная протертая гомогенная масса мажущей консистенции с отличным фиксирующимся рельефом. Состав: пектин, пюре фруктовое консервированное(

Конфитюр термостабильный с целыми ягодами и кусочками фруктов

Конфитюр термостабильный (ТВ) с целыми ягодами и кусочками фруктов.  Содержание плодов 50-70 % Абрикос, ананас, апельсин, брусника, вишня, груша, ежевика, киви, клубника, клюква, лесная ягода
Внимание!
Информация по Конфитюры гомогенные термостабильные предоставлена компанией-поставщиком КраСад, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Московская область
Город
Москва
Адрес
Москва, Щёлковское шоссе,д. 100, к.7, оф.209
Телефон
+7 (495) 5142691
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие