Поиск:
 

Порционный соус, дип-пот, 25г.

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Порционный соус, дип-пот, 25г.
Широкий ассортимент соусов в порционной упаковке дип-пот, 25г. Острый (сальса) 25 г, Сырный с луком 25 г., Аджика 25 г., Итальянский 25г., Тартар 25 г., Ранч 25г., Цезарь 25 г., Коктейль 25г., Барбекю 25г., Деликатесный 25г., Карри 25г., Кисло-сладкий 25г., Сырный 25г., Кутчуп 25г. Горчица и хрен в стаканчиках по 40г., Салатные заправки в сашетах по 50г., Порционные горчица, кетчуп, майонез, соевый соус, хрен васаби, цезарь, оливковое масло в сашетах по 9, 10 и 15 граммов. Рекомендуем для блюд из мяса, рыбы, пасты и овощей. Вес: 25 г. Количество в коробке: 72 шт. Условия хранения: 6 (12) месяцев при t от 0° С до 20° С
Вас также могут заинтересовать

Порционный соус аджика 25г

Порционный соус аджика 25г

Соусы порционные

"Ассортимент соусов "Нева Фуд" очень широк. Соусы могут применяться в различных направлениях современной кухни, как в русской и европейской, так и в блюдах восточной кухни и на предприятиях быстрого п

Майонез, соус, кетчуп, пицца соус - порционная продукция

Порционные соусы, соусы для питания детей школьного возраста, соусы для японской, азиатской, восточной, итальянской, русской, европейской, индийской, американской, кавказской кухни

Соус соевый 40гр дип-пот прям

Соус соевый - многослойный пакет из полимерных материалов размером 110*27 мм Масса нетто 40 г Количество в коробке - 96 шт. Срок годности 6 мес. при Т 0 - +25 С

Аппаратные зажимы типа А2А 6.4x6.9x0.075 мм A2A-25Г-2

Артикул406173920ГОСТNoneМаркаA2A-25Г-2масса, кг0.075Диаметр провода max6.9Диаметр провода min6.4
Внимание!
Информация по Порционный соус, дип-пот, 25г. предоставлена компанией-поставщиком Маргус, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Свердловская область
Город
Екатеринбург
Адрес
Екатеринбург, ул. Титова д.27
Телефон
+7 (343) 2562916
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие