Поиск:
 

Масло подсолнечное нерафинированное высшего сорта

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях

Нерафинированное подсолнечное масло помимо ярко выраженного цвета и вкуса насыщено биологически активными веществами и витаминами групп А,D и Е.

Отстой по весу 0,1%. Содержание фосфатидов 0,6%. Влажность 0,01%. Кислотное число 1,00мг кон/г. Перекисное число 4,0 ммоль/кг

Вас также могут заинтересовать

"Масло подсолнечное ""Сельчанка"", высший сорт"

Высший сорт, не рафинированное и не дезодорированное. ГОСТ Р 52465-2005, сертифицированное.

Масло подсолнечное нерафинированное, 1 сорт

Масло подсолнечное нерафинированное Масло подсолнечное нерафинированное- идеальн0 подходит для приготовления салатов и холодных блюд, также используется для приготовления теста. Подс0лнечное нерафини

Масло подсолнечное нерафинированное высший сорт холодного прессования

Реализуем масло подсолнечное нерафинированное высший сорт холодного отжима. Высокоолеиновое. Производство Краснодарский край, работаем напряму от поставщика. Ёмкость - 0,5 л. Фасовка - стекло. В семен

Масло подсолнечное нерафинированное высший сорт

Реализуем масло подсолнечное нерафинированное высший сорт холодного отжима. Высокоолеиновое. Производство Краснодарский край, работаем напряму от поставщика. Ёмкость - 0,5 л. Фасовка - стекло. Высокоо

Масло подсолнечное нерафинированное 1 сорт

Нерафинированное подсолнечное масло богато всеми присущими ему витаминами (A, D, E, F) и насыщено биологически активными веществами.Много различных применений нашло это растение в жизни людей. Высоко
Внимание!
Информация по Масло подсолнечное нерафинированное высшего сорта предоставлена компанией-поставщиком ООО "Ди Нола Груп". Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Ленинградская область
Город
Санкт-Петербург
Адрес
196084, г. Санкт-Петербург, пр. Московский, дом 111, кор. А, офис 11Н
Телефон
2444060
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие