Поиск:
 

Японский Рис AKITA KOMACHI

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях

Акита Комачи - японский сорт риса премиум-класса. Круглые, почти непрозрачные зерна хорошо развариваются и становятся клейкими. Подходят для приготовления суши, ризотто, плова.

Вас также могут заинтересовать

Классический японский рис

То, что японцы любят рис, - не секрет. Но вот то, что они предпочитают именно японский рис, знают немногие. А ведь именно этот сорт злака - кстати, самый дорогой в мире - обладает уникальными свойства

Рис для японской кухни

Рис для японской кухни Это специальные сорта кубанского риса, прошедшие дополнительную ступень калибровки и полировки зерна. Этот рис обладает всеми необходимыми свойствами для приготовления блюд япон

Рис КНР японский сорт фушигон

Рис сорта Фушигон выращивается в Китае. Фушигон - это японский высший сорт риса, высокого качества, идеально подходит для приготовления блюд японской кухни - суши и роллов.Сертифицирован, все документ

Японский рис

Рис "Акита Комачи" – один из наиболее известных сортов японского риса и высоко ценится в Японии. Рис выращен в Японии в префектуре Акита, где идеально сочетаются все факторы, влияющие на вкус риса – с

Японский рис

Сорт: AKITA KOMACHI Попробуйте настоящий японский рис из префектуры Акита, где идеально сочетаются все факторы, влияющие на вкус риса - состав почвы, качество воды, погодные условия. Рис "Акита Ко
Внимание!
Информация по Японский Рис AKITA KOMACHI предоставлена компанией-поставщиком ООО "АВА-Трэйд". Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Телефон
89143396770
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие