Корейка на кости
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Корейка на кости Изготавливается из спинно-поясничного отруба на кости. Мясо упаковано в прозрачные вакуумные пакеты. Срок хранения: 21 сутки при температуре хранения продукции 0 — +4 'С
Вас также могут заинтересовать
Состав: корейка косули Пищевая и энерг. ценность в 100г.: белки не менее 21,1г., жиры не более 6г., 138 кКал Вес короба (НЕТТО), кг: 8,4 Габариты короба (D*S*H): 565*245*170
Состав: корейка оленя Пищевая и энерг. ценность в 100г.: белки не менее 19,5 г, жиры не более 8,5 г, 155 ккал Вес короба (НЕТТО), кг: 8,4 Габариты короба (D*S*H): 565*245*170
Антрекот на кости мелкокусковой полуфабрикат из антрекота с рёберной косточкой. Нарезана котлета вдоль рёберной косточки с подрезанной мякотью на 2 - 3 см. от её нижнего конца. Условия хранения: храни
Антрекот на кости (полотно, г/кор) Изначально антрекот на кости - это кусок мяса на рёберной косточке, отрезанный от толстого края говяжьей туши (лучше - молодой). Г О В Я Д И Н А Антрекот
Оленина с/м н/к высший сорт "элитка": Каре (Корейка на 4х ребрах), в/у ~1кг
Внимание! Информация по Корейка на кости предоставлена компанией-поставщиком ТД Агро-Белогорье, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|