Поиск:
 

Гуляш из говядины

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины СТО 00421032-001
Категория А
замороженный, фасованный, упакован под вакуумом
Хранить при температуре
не выше — 10 0С
Масса нетто
500 г
Срок годности:
1 месяц
Тип оболочки:
полиамидная
В 100 г продукта содержится:
белок — не менее 16,0,
жир — не более 18,0
Калорийность:
226 ккал
Рекомендации по применению:
для вторых блюд
Вас также могут заинтересовать

Шашлык из говядины Классический катВ заморож 0,9 кг

Вес 1 ед.0,9.Срок хранения: 90 суток при t не выше -10 С,180 суток при t не выше -18 С.Вид оболочки: .EAN13: 4610004163807.ITF14: 14610004163804.ГОСТ/ТУ: ТУ 9214-011-0086378643-12

Шашлык из говядины Классический категории В 0,9 кг

Вес 1 ед.0,9.Срок хранения: 10 суток при t от -1 до +6 С.Вид оболочки: .EAN13: 4610004163722.ITF14: 14610004163729.ГОСТ/ТУ: ТУ 9214-011-0086378643-12

Снеки из говядины

Благодаря уникальной технологии приготовления снеки сохраняют все полезные свойства мяса. Изготовленные из говядины высшего сорта без добавления сои, с аппетитным ароматом.

Паштет Пикантный из говядины с паприкой ТУ 9216-903-00419779-2006

Состав: говядина, печень говяжья, жир животный, соевый белок, мука пшеничная, лук, соль, краситель пищевой (ферментированный рис), сахар,паприка, вода, специи: перец душистый, мускатный орех, кориандр

Полуфабрикаты замороженные из говядины кат.А

Предлагаем оптовые поставки полуфабрикатов замороженных и охлажденных из говядины. Приглашаем к сотрудничеству дистрибьютеров. 
Внимание!
Информация по Гуляш из говядины предоставлена компанией-поставщиком Череповецкий мясокомбинат, ОАО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Город
Череповец
Адрес
ул. Школьная, д. 1
Телефон
+7 (8202) 299442 факс: +7 (8202) 296090 Отдел сбыта тел.: +7 (8202) 296044, 297114 Отдел снабжения тел.: +7 (8202) 296063 Отдел маркетинга тел.: +7 (8202) 295773
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие