Поиск:
 

Котлеты "Домашние" (весовые)

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Котлеты
Состав
Говядина, шпик свиной, сухари панировочные, лук репчатый, соль, перец черный молотый.

Способ приготовления
На сковороду, разогретую до температуры +150 - 160 С и смазанную растительным маслом, выкладывают котлеты , не размораживая. Обжаривают 10-12 минут (на среднем огне) до золотистой корочки. Подают со свежей зеленью и соусом.

Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта
Белки - 11,0 гр Жиры - 23,0 гр Углеводы - 8,0 гр Калорийность - 273 Ккал

Температура хранения и срок годности
Хранить при t -18 ?С. Срок годности - 6 месяцев.
Вас также могут заинтересовать

"Котлеты ""Домашние"" (весовые)"

 Состав Говядина, шпик свиной, сухари панировочные, лук репчатый, соль, перец черный молотый. Способ приготовления На сковороду, разогретую до температуры +150 - 160 С и смазанную растительным маслом,

«Домашние» весовые с панировке

Состав: говядина, свинина, мясо птицы, вода питьевая, сухари панировочные, растительный белок, лук, яйца, соль, специи

Котлеты "Домашние"

Состав: говядина, свинина , растительный белок, мука, перец, соль Фасовка: 0,45 кг или 5 кг Срок годности: при t -18С - 90 суток

Котлеты Домашние

Полуфабрикат замороженный Произведено по ТУ 9214-176-01597945-07 Категория Б Состав: говядина, свинина, соевый белок, сухарь панировочный, лук, соль, специи В 100г продукта: белки 13,6г жиры 1

Котлеты "Домашние" Халяль

Состав: Говядина односортная, мясо птицы механической обвалки, лук репчатый свежий, хлеб пшеничный, вода питьевая, яйца куриные, сухари панировочные, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Внимание!
Информация по Котлеты "Домашние" (весовые) предоставлена компанией-поставщиком ПЗП Элика, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Московская область
Город
Электрогорск
Адрес
Электрогорск, проезд Мечникова, д.2
Телефон
+7 (495) 7651515
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие