Хвост говяжий
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Хвост говяжий Любая говядина должна быть сочно-красного цвета, иметь приятный запах свежего мяса, а также нежно волокнистую мраморную структуру. При надавливании и разрезании мясо должно быть достаточно упругим и в местах разреза - блестящим, легко поддающимся надавливанию пальцем, причем место надавливания через некоторое время должно само выровняться. В продажу должно поступать, как правило, мясо молодых животных - телок и бычков не старше двух лет. Мясо более старых животных должно использоваться для изготовления колбасных изделий.
Вас также могут заинтересовать
Хвосты говяжьи Компания ООО "МИТ мастер" занимается оптово-розничной продажей мясной продукции отечественного и импортного производства: мяса птицы, говядины, свинины и мясных субпродуктов. У нас
Фреза ласточкин хвост Arunda со сменными ножами (39.5x31.5 мм; хвостовик M12x1; RH) CMT 664.395.11ПроизводительCMTАртикул2050565453Разновидность фрезыласточкин хвостТип фрезыконцевая
Комплект китовых хвостов 3104017 (4 штуки). Артикул - 3104017. Принцип работы крючка на скручивание. Работает везде, где усилители приклеены на герметик: задние арки, передние арки, скрытые зоны, капо
Комплект китовых хвостов "Flex Black" 3104020 (4 штуки) Работают в сложном доступе под усилителями на скручивание. Эти зоны находятся на капоте, крыше и там, где усилители приклеены на герметик. Не пр
Комплект китовых хвостов "Flex Black" 3104019 (4 штуки) Работают в сложном доступе под усилителями на скручивание. Эти зоны находятся на капоте, крыше и там, где усилители приклеены на герметик. Не пр
Внимание! Информация по Хвост говяжий предоставлена компанией-поставщиком Мясо Сибири, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|