Сухие молочные продукты
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Сухие молочные продукты ГОСТ: СОМ, СЦМ, сыворотка подсырная сладкая Вырабатываются из обезжиренного и нормализованного пастеризованного коровьего молока путём сгущения и последующего высушивания.
Вас также могут заинтересовать
" Компания Протемолосуществляет инженерную разработку и поставку "под ключ" цехов по производству: Сгущенного молока с сахаром с использованием вакуум-выпарных установок Концентирированного стериллизо
Дата введения в действие — 2015 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Нас
Предоставляем бесплатные образцы для тестирования продукции. Фасовка по 25кг. Минимальная отгрузка 25 кг. Возможна бесплатная доставка от 3 тонн. Поставка товара через транспортные компании, нашим тра
HI99161 представляет собой портативный измеритель рН и температуры специально разработанный для молочной промышленности. Технические характеристики: Диапазон рН от -2.00 до 16.00 pH Разрешение рН 0.01
Конический pH-электрод для молочных продуктов FC 2020 FC 2020 конический pH-электрод для молочных продуктов, сыров. Подходит к pH-метру Edge HI 2020 , Edge HI 2030 , Edge HI 2040 корпус PVDF Диапазон
Внимание! Информация по Сухие молочные продукты предоставлена компанией-поставщиком Мармарис, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|