Поиск:
 

Яйцо куриное пищевое Золотая серединка

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Яйцо куриное пищевое Золотая серединка
Яйцо состоит из белка и желтка. Желток содержит белки, но также жиры и холестерин. Жиры, содержащиеся в желтке, в основном полиненасыщенные и поэтому безвредны. Белок состоит на 90 % из воды, на 10 % из белков, не содержит холестерина и практически не содержит жиров.
Вас также могут заинтересовать

Яйца куриные пищевые "Молодильные"

Яйца "Молодильные" получены от кур, для кормления которых используется специальный рацион, обогащенный био-селеном и витаминами. Данный рацион обеспечивает высокое содержание био-селена в яй

Яйцо куриное пищевое Десятое царство

Яйцо состоит из белка и желтка. Желток содержит белки, но также жиры и холестерин. Жиры, содержащиеся в желтке, в основном полиненасыщенные и поэтому безвредны. Белок состоит на 90 % из воды, на 10 %

Яйцо куриное пищевое Белое золото

Яйцо состоит из белка и желтка. Желток содержит белки, но также жиры и холестерин. Жиры, содержащиеся в желтке, в основном полиненасыщенные и поэтому безвредны. Белок состоит на 90 % из воды, на 10 %

Яйцо куриное пищевое

Яйцо состоит из белка и желтка. Желток содержит белки, но также жиры и холестерин. Жиры, содержащиеся в желтке, в основном полиненасыщенные и поэтому безвредны. Белок состоит на 90 % из воды, на 10 %

Яйцо куриное СО Золотое обогащенное йодом и селеном

Яйцо куриное СО Золотое обогащенное йодом и селеном 10 шт. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. 157 ккал, белок - 12,7 г, жир - 11,5 г Срок годности: при температуре от 0 до + 20°С - 25 суток
Внимание!
Информация по Яйцо куриное пищевое Золотая серединка предоставлена компанией-поставщиком Вологодский Центр Птицеводства, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Город
Вологда
Адрес
пос. Ермаково, ул. Кольцевая, д. 7
Телефон
+7 (8172) 552746
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие