Поиск:
 

Сыры из пахты

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Сыры из пахты
Пахта — это обезжиренные сливки, которые получаются при сбивании масла. В кулинарии её используют так же, как и сливки, а кроме того, из неё делают кисломолочные продукты и диетический сыр, применяют в кондитерском и хлебопекарном деле. Поскольку в пахте мало жира, её ценят сторонники диетического питания.
Вас также могут заинтересовать

Щепа для копчения рыбы, мяса, сыра, из различных пород древесины

"Буковая, осиновая, дубовая, ольховая щепа - прекрасное сырье для копчения рыбы, мяса, птицы и сыров, органолептические качества которой общеизвестны. Получение качественной продукции возможно лишь пр

Натуральное сырье из топинамбура

Мы рада Вам сообщить, что российская  компания «Топинамбу»  в г.Санкт-Петербург (www.topinam.ru) запустила производство  натуральной продукции из топинамбура. Компания предл

набор для резки сыра из 4-х приборов и деревянной доски «рокфор»

Данный товар набор для резки сыра из 4-х приборов и деревянной доски «рокфор» включается в рубрику Бар для дома и относится к маркету Мебель и интерьер. Стоимость товара составляет - 1435 RUB. Ком

Сыр -Брынза рассольный из козьего молока (Фермерское качество, ГОСТ 53421-2009) 45%

Сыр -Брынза ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА Срок годности 50 суток Массовая доля жира 45% Упаковка вакуумная упаковка Объем весовая ГОСТ Р 53421-2009 Штрих код 4620009340226 Бр

Мука из фиолетовой кукурузы, сырая, натуральная

Предлагаем к поставке муку из фиолетовой кукурузы. Мука из фиолетовой кукурузы – это удивительно полезный продукт с пикантным вкусом. Своим необычным цветом фиолетовая кукуруза обязана антоцианам – мо
Внимание!
Информация по Сыры из пахты предоставлена компанией-поставщиком Кооператор, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Город
Саратов
Адрес
ул. Чапаева, д. 59
Телефон
+7 (8452) 223456
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие