Поиск:
 

Ручной шлифовальный станок MM2500

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Ручной шлифовальный станок MM2500

Вертикальное перемещение рабочего стола 1200 мм
Мощность мотора 3/4 кВт
Размер рабочего стола 2500x1200 мм
Вес 300 кг.
Размеры 3700x2000x1260 мм.

—————

Бесплатный поиск станка с нужными характеристикам по нашей базе более чем на 100 000 моделей.

Гарантии производителя

Доставка до двери

Вас также могут заинтересовать

Кругло-шлифовальные станки с ручным или автоматизированным управлением

Станки созданы для высокоточного шлифования прямых цилиндрических деталей, небольших конусоообразных деталей и деталей ступенчатого типа. Станки управляются с помощью панели управления и ручных органо

Шлифовальный станки Gioria (Италия)

В линейке оборудования присутствуют станки для круглого, прецизионного шлифования, для внутреннего шлифования, есть модификации, как с подвижной шлифовальной бабкой, так и с подвижным столом. Все стан

LOH SPS 100 отико шлифовальный станок

LOH SPS 100 отико шлифовальный станок LOH SPS 100, оптико-шлифовальный станок пр – во Германия. Станок SPS 100 Предназначен для одиночной скоростной обработки круглой оптики. Выполняемые операции: фре

ТШ-3-2 Точильно-шлифовальный станок

Особенности: Двухсторонний точильно-шлифовальный станок ТШ-3-2 имеет межцентровое расстояние 590 мм между шлифовальными кругами; На станок устанавливаются шлифовальные круги с макс. наружным диаметром

ТШ-2-2 Точильно-шлифовальный станок

Особенности: Двухсторонний точильно-шлифовальный станок ТШ-2-2 имеет межцентровое расстояние 515 мм между шлифовальными кругами; На станок устанавливаются шлифовальные круги с макс. наружным диаметром
Внимание!
Информация по Ручной шлифовальный станок MM2500 предоставлена компанией-поставщиком ООО БизнесТранзитИмпорт. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Амурская область
Город
Благовещенск
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие