Поиск:
 

Муссовый 1 кг (8 порций)

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Муссовый 1 кг (8 порций)

Нежный ванильный творожный мусс с черничной прослойкой и шоколадным влажным бисквитом

Состав: творог мягкий, молоко, желатин, ягоды, мука овсяная, мука рисовая, сухое обезжиренное молоко, яйцо куриное, какао обезжиренное, сахарозаменитель, шоколад без сахара для подтеков.

ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ
Вес: 1 кг
Калорийность: 83 ккал/100 гр
БЖУ на 100 гр: 10/1,6/7

Цена: 1765 руб.
Вас также могут заинтересовать

Малина в шоколаде 1,2 кг ( 8 порций)

Пропитанные бисквиты с ноткой карамели, сливочно-творожный крем с малиновым вкусом и ягоды малины покрытые хрустящим темным шоколадом Состав: овсяная мука, рисовая мука, сухое обезжиренное молоко, яйц

Малиновый латте 1.5 кг ( 8 порций)

Нежные кофейные бисквиты, пропитанные какао, сливочно-творожный кофейный крем, ягоды малины, миндальное пралине и хрустящая сеточка шоколада. Очень интересная текстура торта сочетает в себе нежность и

Сливочная груша 1 кг ( 8 порций)

Шоколадные бисквиты, пропитанные какао, прослойка из желированной запеченной груши и сливочно-творожный крем Состав: овсяная мука, рисовая мука, сухое обезжиренное молоко, какао натуральное обезжиренн

Лю-blue cake 1,2 ( 8 порций)

Ванильные бисквиты с лимонной пропиткой, нежный черничный творожно-сливочный крем и начинка из свежей голубики и хрустящей сеточки темного шоколада. В меру сладкий, с легкой кислинкой Состав: овсяная

Черничный чизкейк (фитнес) 1 кг ( 8 порций)

Черничный творожный застывший чизкейк с прослойкой пропитанного ванильного бисквита Состав: овсяная мука, рисовая мука, сухое обезжиренное молоко, яйцо куриное, разрыхлитель, сахарозаменитель, ванилин
Внимание!
Информация по Муссовый 1 кг (8 порций) предоставлена компанией-поставщиком Cake Me Fit. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Московская область
Город
Москва
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие