При производстве используется только наивысшее качество сырья из разных стран мира (Бразилия, Испания, Индия и т.д.) на новейшем технологическом обору...
Лимонная кислота- это порошок белого цвета, который хорошо растворяется в воде и используется в качестве добавки, для регулирования кислотности. В про...
Гвоздика - это пряность, которую получают из высушенных недозревших цветочных почек (бутонов) гвоздичного дерева. Гвоздика обладает своеобразным жгучи...
Кориандрочень полезен для работы сердечнососудистой системы и всего пищеварительного тракта. Жевание зёрен кориандра уменьшает запах алкоголя и замедл...
Мак голубой применяется в кондитерских и хлебобулочных изделиях для посыпки и начинки.
Органолептические показатели мака голубого: цвет серо-голубой,...
Лавровый листкак пряность известен всем и имеется буквально в каждом доме. Поэтому многим наверняка пригодятся знания о лекарственных и общеукрепляющи...
Корица - популярнейшая классическая пряность, известная с древнейших времен, получаемая из внутренней коры коричного дерева. Существует несколько видо...
Хмели-СунелиМесто происхождения:
ГрузияСочетаемость с блюдами:
блюда из мяса, блюда из рыбы, блюда из овощей, блюда из птицы, другоеЛечебные свойств...
Кардамон называли Царем Специй за его дороговизну и разнообразие в применении.
Кардамон (лат. Ellettaria cardamomum, Хинди: Elaichi, Санскрит: Ela) к...
Фенхель - многолетнее травянистое растение семейства cельдерейные, до 90-200 см высотой. По внешнему виду напоминает укроп, по вкусу и аромату ближе к...