До XIV века кофе произрастал в Эфиопии в диком виде. После кофейное дерево было привезено на Аравийский полуостров. В конце XVI века европейские тор...
"Цвет: Серебристый Мощность: 1400 Вт. Давление: 15 Бар вес 6,9 кг Емкость для зернового кофе: 180 л. Емкость для воды: 1 л. Режим автоматического удал...
Особенностью русского чаепития является двухчайниковая заварка: чай заваривают в отдельном фарфоровом или фаянсовом «заварочном» чайнике гораздо крепч...
80 Арабика 20 Робуста Колумбийские зерна Арабики дают кофе простой сбалансированный вкус с умеренной кислинкой. Индонезийская Робуста придает PAL ROSS...
Традиционно в России воду для чая кипятили в самоваре, способном долго сохранять воду горячей, а также подогревать заварочный чайник для лучшей экстра...