Важнейшими свойствами хлебопекарных дрожжей должны быть: хорошая сбраживаемость, следовательно - высокое содержание зимазы,определенная способность к...
Описание: используется как заменитель сливочного масла во многих рецептурах: кремов, начинок для тортов, пирожных, рулетов, различных видов теста. Поз...
Качество изюма : сладкий, очищенный, промытый, без песка, без плодоножек, без косточек, не содержит ГМО. Все сорта изюма упакованы надлежащим способом...
Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой разработаны для традиционного российского хлебопечения - безопарного и опарного способа тестоведения. Они отлично...
"Описание: Маргарин для слоеных изделий представляет собой высокодисперстную водно-жировую эмульсию, полученный путем охлаждения и механической обрабо...