Тальятелле - длинные плоские макароны, скрученные в гнездо. Обычно тальятелле подают с густыми мясными соусами. Например, популярный вариант - тальяте...
Восточная кухня. Визитной карточкой национальной кухни Башкирии, Казахстана и Киргизии является мясное блюдо бешбармак. Большие лоскуты лапши в жирном...
Традиционная плоская широкая лапша, используемая для приготовления различных домашних блюд. Деревенская лапша от МакСтори придаст неповторимый, уникал...
Средиземноморская кухня. Конкильони (Conchiglioni) - паста, напоминающая по форме большие ракушки. В переводе с итальянского «раковина моллюска». Их м...
Лапша Сибирская — национальное русское блюдо в виде длинных плоских полосок, слегка закрученных. Подаётся чаще всего в качестве гарнира к гуляшу или с...