Компания Компания Церера, ООО представлена в следующих разделах

Предложения компании
Один из основных компонентов при производстве шоколада - какао -масло. При нормальной температуре (22 - 27 °С) какао-масло - твёрдое и хрупкое, а при...
Подробно >>

Поставщик: Компания Церера, ООО

"Кукурузный, картофельный, пшеничный, тапиоковый крахмалы находят широкое применение в пищевой промышленности как загустители для соусов, пудингов и н...
Подробно >>

Поставщик: Компания Церера, ООО

Карамельная патока используется при производстве сахаристых кондитерских изделий, таких как зефира и пастилы, в хлебопечении (хлеб типа «Бородинский»)...
Подробно >>

Поставщик: Компания Церера, ООО

"  ГОСТ Р 52060-2003 Темная патока обладает ярко выраженным запахом ржи, и применяется в основном в хлебопекарной промышленности для выпечки заварных...
Подробно >>

Поставщик: Компания Церера, ООО

Какао-порошок представляет собой тонкоизмельченный продукт коричневого цвета различных оттенков. Натуральный какао -порошок получается из какао терто...
Подробно >>

Поставщик: Компания Церера, ООО

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Татарстан
Город
Казань
Адрес
Казань, ул. Родины, д. 24
Телефон
+7 (843) 2285060
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие