Сознательная и масштабная переработка продуктов питания, их рафинирование, внедрение биотехнологий, влекут за собой удаление из рациона питания большинства ценных микронутриентов. Хронический недостаток тех или иных биологически активных веществ создаёт серьёзную угрозу для здоровья человека. Предприятие «СибТар», торговая марка «Золотые Злаки Сибири», специализируется на производстве продуктов для лечебно-профилактического и функционального питания на основе комплексной глубокой переработки злаковых, масличных и бобовых культур. Продукция на рынке с 1995 года. Предприятие «СибТар» является Участником Российской программы «Здоровое питание - здоровье нации». Выпускаемая продукция проходит добровольную сертификацию по Системе оценки качества «Здоровое питание - здоровье нации».
Клетчатка льняная вырабатывается из семян льна. Она содержит растительный белок, витамины и микроэлементы. Льняная клетчатка оказывает благотворное вл...
Оно и сейчас значительно превосходит лучшие сорта прованского масла, получаемого из маслин, легко усваивается организмом, обладает высокими питательны...
Отруби овсяные рекомендуются в качестве дополнительного источника пищевых волокон и микроэлементов. Способствуют нормализации работы кишечника, снижен...
Витазар содержит витамины В1, В2, В6, пантотеновую, фолиевую кислоты, бета-каротин, D, E, H, PP, содержание которых в Витазаре в среднем в 5 раз превы...