Сыркомбинат Тихорецкий, ЗАО - о компании

Концепция развития комбината в новых условиях: это реконструкция и модернизация производства, тесная связь с производителями молока, обновление ассортимента, совершенствование технологии и улучшение качества традиционных и любимых потребителями видов молочных продуктов, использование современных видов упаковки, расширение профиля комбината за счет освоения выпуска продуктов из смежных отраслей пищевой индустрии — кондитерских изделий — и даже — выращивания и консервирования грибов-вешенки. Началом промышленной переработки молока в Тихорецке можно считать 1930 год, когда были построены маслодельный цех, маслохранилище, а затем и холодильник. В 1949 году был сдан в эксплуатацию маслодельный завод, который в 1959 году с установкой оборудования для выработки 5 т сыра был преобразован в сыркомбинат. С завершением строительства главного корпуса и объединением производств масла и сыра начал свою деятельность современный Тихорецкий сыркомбинат мощностью по 5 тыс. т выработки сыра и масла в год. Сыворотку предусматривалось перерабатывать на молочный сахар, обезжиренное молоко и пахту использовать при производстве цельномолочной продукции.

Предложения компании

Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%.
Состав: сыры твердые, масло сливочное, молоко сухое, вода питьевая,
сыворотка молочная сухая, твор...
Подробно >>

Поставщик: Сыркомбинат Тихорецкий, ЗАО

Сыры отличаются высоким содержанием белков (до 25 %), молочного жира (до 60 %) и минеральных веществ (до 3,5 %, не считая поваренной соли). Белки сыра...
Подробно >>

Поставщик: Сыркомбинат Тихорецкий, ЗАО

Плавленый сыр — молочный продукт, который вырабатывается из сычужных и несычужных сыров, солей для плавления, творога, масла и других молочных продукт...
Подробно >>

Поставщик: Сыркомбинат Тихорецкий, ЗАО

Массовая доля жира в сухом веществе 30%. Состав: сыр свежий несолёный, сахар, масло сливочное, вода питьевая, творог, какао, молоко сухое цельное, эм...
Подробно >>

Поставщик: Сыркомбинат Тихорецкий, ЗАО

Получают плавлением твёрдых сортов сыра при температуре 75-90 градусов Цельсия и последующим формованием и расфасовкой в виде колбасы. Расфасовка прои...
Подробно >>

Поставщик: Сыркомбинат Тихорецкий, ЗАО

Контакты компании
Сыркомбинат Тихорецкий, ЗАО
Страна
Россия
Город
Тихорецк
Адрес
ул. Ударников, д. 2
Телефон
+7 (86196) 56771
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие