Свердловский хлебомакаронный комбинат СМАК, ОАО - о компании

вердловскому хлебомакаронному комбинату (ОАО «СМАК») уже более 80 лет. Наш завод был создан в 1927 году как первое предприятие промышленного хлебопечения Свердловской области. Комбинат имеет богатую историю. С 2000 года, (с момента вхождения ОАО «СМАК» в агропромышленный холдинг «Макфа») предприятие стабильно наращивает объемы производства и улучшает свои финансово-экономические показатели. Макаронное производство загружено на 100 % - простои здесь считаются по минутам. Загрузка мощностей хлебопекарного производства - самая высокая в отрасли. При этом последние 7 лет продажи продукции постоянно растут, как в стоимостном, так и в натуральном выражении. Сплав традиций и применение новаторских решений позволил предприятию стать передовым в отрасли. Сегодня ОАО «СМАК» является законодателем мод не только в ассортименте, дизайне продукции, но и в управленческих технологиях. Мы - первые и единственные из предприятий хлебопекарной отрасли Свердловской области получили сертификат соответствия международного стандарта качества ISO 9001:2000 . Мы стремимся быть развивающимся, современным, успешным предприятием, поэтому для нас важны и удовлетворенность наших покупателей, и уверенность нашего персонала в завтрашнем дне, и доверие наших партнеров. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и всегда помним, что нас ждут новые вершины.

Предложения компании

Классический батон из пшеничной муки высшего сорта. Самый популярный батон в Екатеринбурге!
Масса: 0.4 кг.
Подробно >>

Поставщик: Свердловский хлебомакаронный комбинат СМАК, ОАО

Батон типа багет из пшеничной муки высшего сорта. Отлично подходит для приготовления бутербродов!
Масса: 0.35 кг.
Подробно >>

Поставщик: Свердловский хлебомакаронный комбинат СМАК, ОАО

Контакты компании
Свердловский хлебомакаронный комбинат СМАК, ОАО
Страна
Россия
Город
Екатеринбург
Адрес
ул. Я. Свердлова, д. 8
Телефон
+7 (343) 3701170 факс: +7 (343) 3700910 Отдел сбыта тел.: +7 (343) 3705532
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие