Вкус: немного терпкий, с цветочно-фруктовым оттенком и ноткой острого перца. После нескольких заварок возникают ассоциации с ароматом ночных цветов, т...
Вкус: маслянистый, со сладостью, по-хвойному терпкий, освежающе-камфорный, с нотками молодых еловых шишек. Послевкусие вяжущее, с яркой сладостью и см...
Настой: темно-коричневого цвета. Вкус: сладковато-древесный, с небольшой мягкостью. Нет горечи и ноток сырого склада. В послевкусии мягкие ореховые но...
Бай Мудань (кит. упр. 白牡丹, пиньинь: Bái mǔdān, «белый пион») — китайский белый чай. Он произрастает в горах Уишань, китайской профинции Фуцзянь. При с...