Компания «SibMycel» – производитель высококачественного мицелия грибов вешенки и шампиньонов.
Главной целью нашей лаборатории является производство мицелия высшей пробы. Достичь этой цели мы смогли благодаря применению современных технологий стерильного культивирования. Наша компания постоянно развивается, мы запускаем в производство мицелий новых видов грибов, делаем мицелий на шкантах любых размеров, изготавливаем субстратные стерильные блоки под заказ, а также расширяем дилерскую сеть. Чтобы удерживать высокие позиции на рынке, важно предложить клиенту не только качество продукции, но и добротный фирменный сервис. В нашей коллекции более 35 видов штаммов различных грибов, за контролем качества нашей продукции отвечает Новосибирский Федеральный исследовательский центр «Институт цитологии и генетики СО РАН», мы постоянно усовершенствуем наши штаммы, разрабатываем новые гибриды, и поддерживаем чистую линию наших штаммов.
Мы используем лучшие для мицелия носители – овес для вешенки и пшеницу для шампиньона. Зерно, используемое нашим предприятием, проходит строгий отбор качества по многим критериям.
-Высокоурожайных штамм. Отличается крупными массивными, тяжелыми друзами, весом до 2 кг каждая ножка практически не видно.-Плодоносит в диапазоне темп...
Гериций гребенчатый, или Герициум гребенчатый, имеет латинское название — Hericius erinaceus или Clavaria erinaceus.«Дедова борода» имеет необычную, н...
Эринги или белый степной гриб (Pleurotus eryngii) его, еще часто называют королевской вешенкой. Эти вкуснейшие грибы богаты витаминами D2 и комплексом...
— Pleurotus Citrinopileatus ярко-желтого цвета.— Оптимальная температура для плодоношения от +16°С до +20°С.— При температуре выше +20°C верхушка гриб...