Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Аналог молочного жира (АМЖ) МАРГО ® предназначен для изготовления спреда, сметаны, сгущенного молока, шоколадной пасты, плавленых пастообразных и колбасных сыров, мороженого и других молочных продуктов со смешанным жировым составом. Высокие функциональные, технологические характеристики, отсутствие холестерина и trans- изомеров жирных кислот, а также уровень цен на аналог молочного жира по сравнению с молочным жиром, создают широкие возможности для обеспечения эффективного и конкурентоспособного производства.
Вас также могут заинтересовать
Компания ЮНИМИЛК предлагает молочный жир 99,9% жирн. ГОСТ -Новая Зеландия (Фонтерра) -Бельгия (Корман) со склада в Москве. (495)745 39 64 Анна
Предлагаем Аналог молочного жира Элит, Стандарт и Эконом. 99,80% жирности (блок) 20 кг. Срок хранения 9 мес.
"Масло пальмовое - 99,7% жирности, высококачественный жировой продукт вырабатывается прессовым способом из мякоти плодов масличной пальмы. При комнатной температуре - твердый жир. Область применения:
Жир пищевой общего назначения МАРГО ® К200Н является переэтерифицированным продуктом. Этот продукт не содержит trans- изомеров жирных кислот. Нормативная документация на жир пищевой общего назначения
На постоянной основе со склада в Долгопрудном реализуем ЖИР Молочный обезвоженный 99.9% ГОСТ без растительных добавок. Органолептические показатели Вкус и запах: чистый, нейтральный, характерный
Внимание! Информация по Жир растительный - аналог молочного жира 99,7% предоставлена компанией-поставщиком Кузбасснаб, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|