Резьбовые вставки-саморезы со шлицом K0978

Резьбовые вставки-саморезы со шлицом K0978

Материал:
Сталь или нержавеющая сталь 1.4305.
Исполнение:
Сталь закаленная, оцинкованная, пассивированная, желтая (со свободным VI-валентным хромом).
Нержавеющая сталь, чистая.
Указание:
Резьбовые вставки-саморезы для создания износостойких и виброустойчивых болтовых соединений, допускающих большую нагрузку, для материалов с незначительным пределом прочности при сдвиге, как например: алюминий и алюминиевые сплавы, латунь, бронза, серый чугун, дуропласты и термопласты.

Резьбовые вставки изготовлены в форме конуса на нижнем конце и снабжены шлицом. При ввинчивании отверстие резьбовые вставки сами нарезают резьбу. Это гарантирует абсолютно надежное и плотное закрепление в изделии.

Внутренняя резьба D1 согласно ISO 6H.

Резьбовые вставки со шлицом в некоторых материалах оказывают незначительное пружинящее противодействие вовнутрь в зоне шлица. Возникает так называемый эффект стопорения болта. Если это нежелательно, мы рекомендуем использование резьбовых вставок с отверстием.

Цена: Договорная руб.
Вас также могут заинтересовать

Фиксаторы пружинные со шлицем и шариком, сталь K0309

Материал: Гильза из стали коэффициент прочности 5.8. Шар из стали. Пружина из пружинной стали класс D. Исполнение: воронёный, шар закалённый.

Фиксаторы пружинные со шлицем и шариком из делрина. K0311

Материал: Гильза из пластмассы. Шар из ПФЛ. Пружина 1.4310. Исполнение: Шар, белый. Указание: Фиксаторы пружинные служат для индексирования и позиционирования, а также в качестве прижимных штифтов.

Фиксаторы пружинные со шлицем и шариком из нержавеющей сталим K0312

Материал: Гильза из пластмассы. Шар из нержавеющей стали 1.4034. Пружина 1.4310. Исполнение: Шар закаленный. Указание: Фиксаторы пружинные служат для индексирования и позиционирования, а также в качес

Фиксаторы пружинные со шлицем и шариком, нержавеющая сталь K0322

Материал: гильза 1.4305. шарик 1.4034. пружина 1.4310. LONG-LOK-стопорный элемент из нейлона. Исполнение: чистая. Шар закаленный.

Пружинные упорные детали со шлицем и упорным болтом, сталь K0323

Материал: Гильза из стали, класс прочности 5.8. Упорный болт из стали. Пружина из пружинной стали, класс D. Резьбовой стопорный элемент LONG-LOK из нейлона. Исполнение: вороненый. Упорный болт, закале
Внимание!
Информация по Резьбовые вставки-саморезы со шлицом K0978 предоставлена компанией-поставщиком KIPP, немецкая промышленная фурнитура и технологическая оснастка. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Московская область
Город
Москва
Адрес
109316, г. Москва, ул. Талалихина, д. 41, корп. 31
Телефон
+7 (495) 663-73-41
Интернет
www.kippcom.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие