СТАНОК ДЛЯ РЕЗКИ КРУГЛЫХ И ПРОФИЛЬНЫХ ТРУБ MPC 450, 500 - 1200

СТАНОК ДЛЯ РЕЗКИ КРУГЛЫХ И ПРОФИЛЬНЫХ ТРУБ MPC 450, 500 - 1200


НАЗНАЧЕНИЕ

● Плазменная и/или газокислородная резка круглых и квадратных труб.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

● Строительные металлоконструкции: плазменная резка труб для стадионов, мостов, тематических парков, выставочных центров, конструкций аэропортов, торговых центров, кранов, ферм.

● Технологические трубопроводы: плазменная резка труб для полозьев, рам, катушек, коллекторов, трубопроводов, фигурных трубных отводов, котлов, форсунок.

● Морская добыча: плазменная резка труб для каркасов, морских платформ, самоподъемных буровых установок, вертолетных площадок, опорных конструкций, эстакад, защитных рам для подводных коллекторов, лодочных причалов.

● Наземная добыча: резка труб и элементов коробчатого сечения для нефтяных буровых установок, рам, опорных конструкций, трубных эстакад, модульных оснований.

ОПИСАНИЕ

● Газокислородная и/или плазменная резка для раскроя труб из углеродистых и низколегированных сталей или сплавов.

● Многозадачность станка. Серия MPC объединяет в себе функциональность трех машин в одном отрезном станке. Станок обеспечивает резку разнообразных профилей: круглых и квадратных труб, коробчатых секций и полос. Выбор профилей для резки – по запросу заказчика.

● Резка труб, коробчатых секций или полосы осуществляется при помощи опоры для труб, вращателя и стола резки.

Опоры - для резки коробчатых секций. HGG разработала специальный вращатель с удобной верхней загрузкой.

● Высокоточный кулачковый патрон предназначен для центровки материала и точного вращения. Точная 3D резка с запатентованной HGG роботизированной головкой с автофокусом гарантирует точные движения горелки в то время, когда кулачковый патрон, в котором закреплена труба, устраняет сползание и проскальзывание труб.

● Специально разработанный интерфейс пользователя.

● Защита и безопасность операторов обеспечивается с помощью вытяжки дымов, аварийным стопом, защитным стеклом, защитой обратного удара.

● Лазерное измерение для определения и компенсации отклонений положения и формы сечения.

ДОСТОИНСТВА

Гладкие резы под сварные швы

Программное обеспечение станков серии MPC позволяет минимизировать объем монтажных и сварочных работ. Уникальные алгоритмы применяются для получения плавных переходов между приваренными поверхностями. Например, пересечение четырех поверхностей квадратных труб экстраполируется для создания швов с плавными переходами с помощью четырех радиусов.

Идеальная строительная длина

Станок для резки круглых и профильных труб серии MPC, объединяющий в себе технологии измерения и компенсации отклонений, гарантирует получение идеальной строительной длины. Это очень важный фактор для 3D-профилирования квадратных труб, предназначенных для полозьев, архитектурных сооружений, береговых установок и аттракционов типа «Американские горки».

Быстрое переключение режимов резания

MPC-станок менее чем за 20 минут можно перевести в режим резания труб круглого или квадратного сечения и обратно.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Модель

Диаметр трубы, мм

Размер квадратной трубы, мм

Длина трубы, м

Масса трубы, т

MPC 450 / 500

48...510

60...450

6...12*

8

MPC 450 / 600

48...610

MPC 450 / 800

48...815

MPC 450 / 1000

48...1020

8...12

MPC 450 / 1200

48...1225

* Длина по заказу: модули, кратные 2 м.

Вас также могут заинтересовать

СТАНКИ ДЛЯ ПРИТИРКИ ПРОБКОВЫХ КРАНОВ ГАКС-3С, ГАКС-32/50С, ГАКС-50/80С

иятия-изготовителя: шероховатость Ra - до 0,1 мкм. ● Время обработки притираемых поверхностей задается с помощью таймера на блоке управления. ● В целях обеспечения безопасной работы оператора в пр

ТРУБОРЕЗНЫЙ СТАНОК SPC 500 – 1200 PT

НАЗНАЧЕНИЕ ● Плазменная и/или кислородная резка труб. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ● Строительные металлоконструкции: профилирование труб для стадионов, мостов, тематических парков, выставочных центров, к

СТАНОК ДЛЯ РЕЗКИ СОСУДОВ И АППАРАТОВ SPC 1500 - 3000 PT

НАЗНАЧЕНИЕ ● Плазменная и/или газокислородная резка труб для сосудов, емкостей и изделий морского применения. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ● Морская добыча: плазменная резка труб для каркасов, морских пла

СТАНОК ДЛЯ РЕЗКИ СОСУДОВ И ДНИЩ SPC 1500 - 3000 VHC

НАЗНАЧЕНИЕ ● Плазменная и/или газокислородная резка труб, емкостей и днищ сосудов. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ● Резка труб, сосудов, выпуклых днищ сосудов, крышек и корпусов аппаратов и сосудов, эллипти

Автоматизированный испытательный комплекс для нефтепромыслового устьевого и противовыбросового оборудования

НАЗНАЧЕНИЕ ● Комплекс предназначен для проведения гидравлических и пневматических испытаний широкого спектра устьевой арматуры, противовыбросового оборудования, а также общепромышленной арматуры. ИСПЫ
Внимание!
Информация по СТАНОК ДЛЯ РЕЗКИ КРУГЛЫХ И ПРОФИЛЬНЫХ ТРУБ MPC 450, 500 - 1200 предоставлена компанией-поставщиком ГАКС-АРМСЕРВИС, НПО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Пензенская область
Город
Пенза
Адрес
440000, г. Пенза, ул. Антонова, д. 3
Телефон
+7 (8412) 450-400
Интернет
gaksnpo.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие