Линейка оборудования КОМПО для производства плавленого сыра
Напоминаем нашим клиентам, что помимо решений для производства колбасной продукции, у нас есть предложения для производителей плавленых сыров, сливочного масла, мягкого диетического творога и т.п.
ПРОДУКТ: Сыр плавленый колбасный, 500 гр.
РЕШЕНИЕ: Сырная модель шприца КОМПО МИНИ 1500-01 + Клипсатор автоматический двухскрепочный КОМПО КН 32 + Устройство точного дозирования КОМПО УТД-01
На фото представлена более популярная и производительная линейка оборудования КОМПО: шприц КОМПО ОПТИ + клипсатор КН-32 + УТД
Сырная модель шприца КОМПО МИНИ 1500-01
Выработка плавленых сыров в колбасной оболочке производится на модификации шприца КОМПО МИНИ 1500-01, в котором бункер и корпус вытеснителя имеют рубашки для поддержания температуры сырной массы с помощью проточной горячей воды.
Клипсатор автоматический двухскрепочный КОМПО КН 32
Клипсатор позволяет выпускать пастообразные изделия в диапазоне диаметров от 40 до 80 мм в виде одиночных батонов или цепочек.
Формовка пастообразных наполнителей: мороженое, плавленый сыр, творожная масса, сливочное масло, майонез, корм для животных в рукавную оболочку в других сферах пищевой отрасли.
Устройство точного дозирования КОМПО УТД-01
УТД-01 предназначено для повышения точности дозирования продукта при производстве плавленых сыров и других наполнителей, имеющих пастообразную консистенцию без включений на срезе. Устройство используется только с винтовыми шприцами и автоматическими клипсаторами КОМПО.
Точность дозирования ± 1 %