Окорока куриные
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Окорока кур- это бедро и голень на кости покрытые шкуркой. На окороках находится самое жесткое куриное мясо. В России куриные окорокаявляются одним из самых популярных продуктов питания. Куриные окорока и их части широко используются в кулинарии: их тушат, жарят, парят, мясо с окороков используют в качестве ингредиентов к салатам, холодным закускам и выпечки. Стандартная пищевая ценность: Калорийность: 184,6 килокалорий на 100 граммов мяса. Белки: 21,3 грамма. Углеводы: 0,1 грамма. Жиры: 11 граммов. Вода: 66,6 грамма. В состав мяса также входят калий, кальций, магний, фосфор, железо и натрий. Витамины группы А, группы РР, группы В.
Вас также могут заинтересовать
Окорочок цыплят бройлеров в маринаде Куриные окорочка готовят различными способами и всегда готовое блюдо превосходит все наши ожидания. Обжаренные, тушенные или отварные с овощами - это всегда полноц
Окорока куриные ООО "Мясная лига" - современная быстроразвивающаяся компания.Направления нашей деятельности - производство и реализация продуктов питания высокого качества. "Мясная Лига" специализир
Куриные окорока Мясо птицы диетический продукт, богатый железом и легко усваивается. Спрос на курицу остается стабильным в любых экономических условиях. На протяжении многих лет это мясо не теряет с
Окорока куриные — наверное, самый популярный в последнее время продукт. Это очень питательное мясо, обладающее высокими вкусовыми качествами.
Окорок свиной пармский или более известное название самой популярной итальянской ветчины это Прошутто ди Парма. Сыровяленый мясной деликатес изготовлен в России, Орловская область, с соблюдением всех
Внимание! Информация по Окорока куриные предоставлена компанией-поставщиком 60 параллель, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|