Поиск:
 

СибТар, ООО - о компании

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Сознательная и масштабная переработка продуктов питания, их рафинирование, внедрение биотехнологий, влекут за собой удаление из рациона питания большинства ценных микронутриентов. Хронический недостаток тех или иных биологически активных веществ создаёт серьёзную угрозу для здоровья человека. Предприятие «СибТар», торговая марка «Золотые Злаки Сибири», специализируется на производстве продуктов для лечебно-профилактического и функционального питания на основе комплексной глубокой переработки злаковых, масличных и бобовых культур. Продукция на рынке с 1995 года. Предприятие «СибТар» является Участником Российской программы «Здоровое питание - здоровье нации». Выпускаемая продукция проходит добровольную сертификацию по Системе оценки качества «Здоровое питание - здоровье нации».

Предложения компании

·Источник максимально возможного количества природного витамина Е (200-600 мг.в 100г.МЗП), называемого эликсиром молодости. Способствует торможению ст...
Подробно >>

Поставщик: СибТар, ООО

Рис - ценная зерновая культура. Рисовая мука является источником растительного белка, полноценного по аминокислотному составу, богата микроэлементами....
Подробно >>

Поставщик: СибТар, ООО

Витазар содержит витамины В1, В2, В6, пантотеновую, фолиевую кислоты, бета-каротин, D, E, H, PP, содержание которых в Витазаре в среднем в 5 раз превы...
Подробно >>

Поставщик: СибТар, ООО

По составу аминокислот овсяная мука является самой близкой к ценному мышечному белку, что делает ее замечательным диетическим продуктом.
Подробно >>

Поставщик: СибТар, ООО

Оно и сейчас значительно превосходит лучшие сорта прованского масла, получаемого из маслин, легко усваивается организмом, обладает высокими питательны...
Подробно >>

Поставщик: СибТар, ООО

Контакты компании
СибТар, ООО
Страна
Россия
Регион
Новосибирская область
Город
Новосибирск
Адрес
Новосибирск, ул. Большевистская, д. 131
Телефон
+7 (383) 2120197
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие