Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Соус томатный острый используется в процессе приготовления пиццы, он улучшает вкусовые качества овощного рагу и красного борща, его добавляют к тушёной рыбе и мясу. Жаркое, приготовленное с добавлением этого соуса, отличается изысканным ароматом и высокими вкусовыми качествами.
Вас также могут заинтересовать
Состав: томаты свежие, сахар, соль, уксусная кислота, специи, чеснок. Подается к первым блюдам (борщ, щи), к мясным и рыбным блюдам.
Выпускается в упаковках массой НЕТТО 500гр., 480гр., 370гр., 260гр. Изготовлен из высококачественных концентрированных томатопродуктов, артезианской воды. Соус обогащен пряностями и умеренно жгучим пе
Соус томатный «Бабушкин горшочек» шашлычный Торговая марка «Бабушкин горшочек» Упаковка пласт. горшочек Фасовка 320 гр. Срок годности при температуре хранения: от 0&d
СТО Виды: Сацебели, Аджика, Хренодёр, Кавказский, Жгучий, Татарский Фасовка: ст/банка 350г/упаковка 8шт
СТО Состав: Вода, томатная паста, сахар, загуститель Е1422, соль, специи и пряности, уксус, консервант: бензоат натрия, пищевой краситель Е122. Срок годности: при температуре хранения от 0° до +20° со
Внимание! Информация по Соус томатный острый предоставлена компанией-поставщиком Покровский консервный завод, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|