Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Белый хлеб продолговатой формы (булка). Иногда батоном называют любое кулинарное изделие продолговатой формы, в т.ч. мясное.
Вас также могут заинтересовать
Состав: мука х/п пшеничная высшего сорта, дрожжи хлебопекарные, сахар-песок, маргарин, соль пищевая Пищевая ценность: в 100 г продукта содержится: белки - 7,5г, жиры - 2,9г, углеводы - 47,8г
Флакс- льняной батончик , источник Омега-3(Омега 3 нужна каждой человеческой клетке и расходуется ежеминутно. Она не синтезируется в организме, поэтому должна присутствовать в пище в достаточном колич
Флакс- льняной батончик , источник Омега-3(Омега 3 нужна каждой человеческой клетке и расходуется ежеминутно. Она не синтезируется в организме, поэтому должна присутствовать в пище в достаточном колич
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль пищевая, улучшитель хлебопекарный «Отон», улучшитель хлебопекарный «Амилокс» Пищевая ценност
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная 1 с., вода питьевая, маргарин, сахар-песок, соль пищевая, дрожжи прессованные хлебопекарные, улучшитель хлебопекарный «Отон» Пищевая ценность: в 100 г.: белки- 7,
Внимание! Информация по Батон предоставлена компанией-поставщиком Хлеб Сибая, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|