1. Мороженое эскимо пломбир ванильный в шоколадной глазури «Как раньше». 2. Масса нетто 80 г 3. ГОСТ Р 52175-2003 4. Массовая доля молочного жира в молочной части продукта 15,0 %. 5. Состав
Самое популярное мороженое в Санкт-Петербурге. Изготовлено по ГОСТу Р 52175-2003. Срок хранения на предприятии - изготовителе при температуре -30 °С - 12 месяцев. Состав сахарного рожка: мука
Ассортимент представлен разнообразием зефира в шоколадной глазури с декором и без, зефирной палочкой, глазированный зефир на печенье с начинками и простой. Изготавливается на натуральном сырье Краснод
Ананас в шоколадной глазури ___________________________________________ Произведём и поставим продукцию крупным и мелким оптом! Предоставим пробники по запросу! Всем обратившимся до конца недели особы
Черная смородина в шоколадной глазури ___________________________________________ Произведём и поставим продукцию крупным и мелким оптом! Предоставим пробники по запросу! Всем обратившимся до конца не