Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
"ADM (Германия,Нидерланды) Натуральные какао-порошки "11Nat-10" (DeZaan-Нидерланды) . ph 5.0-6.2 "10/12SN" (Shokinag-Германия) ph 5.4-6.2 "N-11-N" (De Zaan, Голландия), pH= 5,2-6,0 Алкализованные какао-порошки "11 ALK-R3" (De Zaan-Нидерланды) рH 7.0-7.8 "10/12 S7" (Schokinag, Германия), pH=6,8-7,2 "D-11-S" (De Zaan-Нидерланды) - pН - 7.8-8. "10/12 S75" (Schokinag, Германия), pH= 7,3-7,7 "10/12 S8" (Schokinag, Германия), pH=7,8-8,4 "10/12 S9" (Schokinag, Германия), pH=8,2-9,0"
Вас также могут заинтересовать
"Общая информация Кэроб - это порошок, изготовляемый из высушенных стручков рожкового дерева (цератонии). По вкусу и консистенции кэроб напоминает какао, хотя аромат его слабее. Имеет сладковатый вкус
Вкус ярко - выраженный, без постороннего привкуса. Запах яркий аромат какао, без постороннего запаха. Цвет коричневый, равномерный по всей массе. Жирность, 10-12 pH 5,5-6,0 Влажность, % Max
Вкус соответствующий данному продукту, без постороннего привкуса. Запах соответствует данному продукту, без постороннего аромата Цвет темно-коричневый, равномерный по всей массе. Жирность, 10-1
Идеальный продукт для летнего сезона (не тает благодаря глянцевой поверхности накатанного слоя сахара с какао). Технология производства позволяет сохранить все питательные вещества Аргентинского ореха
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1. Технические характеристики какао-порошка 1.2. Области применения какао-порошка ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка какао-порошка 2.2. Товарная
Внимание! Информация по Какао-порошки предоставлена компанией-поставщиком Евроснаб, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|