Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Пергаментная бумага — особый вид плотной бумаги не пропускающей влаги и жиров. Изготавливается из пористой фильтровальной бумаги. Фильтровальная бумага обрабатывается 50 % раствором серной кислоты, при этом часть целлюлозы разрушается и закупоривает поры. Полученную бумагу принудительно сушат. В настоящее время пергаментная бумага используется в основном для упаковки пищевых продуктов: кулинарных изделий, бутербродов, готовых блюд из мяса, рыбы и др. Так же она применяется в фармакологии и технике как упаковочный материал.
Вас также могут заинтересовать
Масло сладко-сливочное несоленое «БУРЕНУШКА» пергамент ГОСТ Р52253-2004 м.д.ж.61,5% 180г В упаковке 50, 100 шт Срок хранения При t (3 +2)C - 20сут. При t(-6 +3)C - 25сут. При t(-16 +2)C - 3
Масло «крестьянское» сладко-сливочное несоленое «КЛАССИКА» пергамент ГОСТ Р52969-2008 м.д.ж .72,5% 180г В упаковке 50, 100 шт Срок хранения При t (3 +2)C - 35сут. При t(-6 +3)C - 60сут. При
Спред растительно-сливочный Маслице Буренушка пергамент ГОСТ Р 52100-2003 м.д.ж .72,5% 180г В упаковке 50, 100 шт. Срок хранения При t (5 +3)C - 60сут. При t(-4-11)C - 90сут. При t(-12-20)C
Упаковка: Пергамент Масса единицы продукции: 1,5-2,0 кг. Единица измерения: Кг Сроки годности, условия хранения: 5 сут. при t 0+6С
Пергамент.Предназначен для выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий в газовых и электрических духовых шкафах. Можно использовать для оборачивания продуктов в микроволновых печах, разогрева и упа
Внимание! Информация по Пергамент предоставлена компанией-поставщиком Протекс, ЗАО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|