Поиск:
 

Абсорбент ElcoSorb

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Абсорбент ElcoSorb
Состав: очищенные натуральные волокна Плотность: меньше 1 Токсичность: не ядовиты, биологически устраняются Температура распада: прим. 350 градусов Пепел: менее 2% Объём абсорбирования: 600-800% Время реагирования: 1-2 с Поведение в воде: плавает, воду не впитывает Применение: ручное или механическое Срок хранения: не ограничен Упаковка: в мешках по 7 кг (примерно 50 литров)
Вас также могут заинтересовать

Абсорбент Elcosorb

Продукт: абсорбент ElcoSorb на основе натурального целлюлозного волокна - поверхностный (белый) торф из северных областей Германии, предназначенный для устранения углеводородных загрязнений на малых и

Elcosorb абсорбент

Это натуральный, абсолютно безвредный, экологически чистый продукт! Он полностью впитывает углеводороды (нефть и все её производные) и органо-химические продукты и инкапсулирует их так, что даже приме

Абсорбент ElcoSorb

ElcoSorb — инновационный абсорбент: продукт на основе натурального целлюлозного волокна для устранения загрязнений на малых и больших площадях (вода и суша), таких как нефть, всевозможные масла, смазк

Абсорбент 50/370(Растворитель АСПО)

ООО «СНГП-СПб» реализует Абсорбент 50/370. Качество согласно ТУ 2411-139-05766801-2007 производства ПАО \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Абсорбент Н марки А/Б

ООО «СНГП-СПб» поставит по вашим реквизитам Абсорбент Н марки А/Б. Качество согласно ТУ 2411-036-05766801-95, ИИ 2, ИИ 3. Абсорбент Н марка А -это прозрачная жидкость желтоватого (марка А, высший сорт
Внимание!
Информация по Абсорбент ElcoSorb предоставлена компанией-поставщиком Элкосорб, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Московская область
Город
Москва
Адрес
Москва, Комсомольская площадь, д. 6, оф. 689
Телефон
+7 (967) 0081155
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие