Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Вырабатывается по классической технологии: опара- тесто, в итоге получается вкусный и ароматный хлеб. Срок реализации 24 часа.
Вас также могут заинтересовать
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, сахар-песок, маргарин, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая, мука пшеничная хлебопекарная 1 с, вода, сахар-песок, маргарин, дрожжи хлебопекарные, соль пищ
В упаковке. Традиционный, всеми любимый батон. Вкусный, ароматный, с нежным мякишем и золотистой корочкой.
Батон Праздничный высший сорт Вес изделия: 0,300 кг. Состав продукта: мука пшеничная высшего сорта, сахар-песок, маргарин, яйцо куриное, молоко сухое, соль поваренная пищевая, дрожжи прессованные хлеб
Батон Маковый высший сорт Вес изделия: 0,300 кг. Состав продукта: мука пшеничная высшего сорта, сахар-песок, маргарин, дрожжи пресованные хлебопекарные, меланж, соль поваренная пищевая, мак. Пищевая ц
Мука собственного производства (ГОСТ): --Пшеничная хлебопекарная высшего сорта: содержание клейковины — 29%, ИДК (индикатор доброкачественности клейковины) — 70 ед., ЧП (число падения) — 350 с. --Пшен
Внимание! Информация по батон высшего сорта предоставлена компанией-поставщиком Хлебозавод 22, ЗАО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|