Поиск:
 

Клейковина пшеничная

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Клейковина пшеничная. Описание: Клейковина пшеничная (пшеничный глютен) - водонерастворимый белок растительного происхождении (белки, составляющие клейковину, находятся в эндосперме пшеничного зерна) при процессе гидратации набухает, образуя волокна. Применение: Внесение СПК в дозировке, позволяющей довести содержание клейковины до «оптимального» количества (28-30%), улучшает реологические характеристики теста: стабильность теста увеличивается в 1,5 - 2 раза, степень разжижения, особенно для муки с изначально низким содержанием клейковины, уменьшается в 1,6 раза, упругость теста возрастает на 25%. При приготовлении печенья сухая клейковина в количестве от 2 до 20 % предварительно смешивается с мукой, затем осуществляется замес теста с остальными компонентами печенья. Клейковина является очень эффективной добавкой для связывания кусочков и обрезков мяса, из которых готовятся бифштексы, котлеты и др., а также для изготовления кулинарных рулетов, консервированной ветчины. Клейковина пшеничная используется как добавка в количестве от 2 до 6% в мясной и сосисочный фарши и другие мясные эмульсионные продукты. Изделия, содержащие клейковину пшеничную, по вкусовым свойствам превосходил и изделия, приготовленные с использованием казеината натрия, а также изделия без белковых добавок. Еще одно направление применения клейковины - приготовление готовых к употреблению зерновых завтраков, в состав которых входят пшеничные или овсяные отруби, жир, сушеные фрукты, орехи, витамины, минеральные добавки. Для обогащения готовых завтраков белком используется пшеничная клейковина. Введение клейковины не только обогащает их белком, но и способствует связыванию витаминов и минеральных веществ. Органолептические характеристики: Внешний вид: светло-кремовый сыпучий порошок. Вкус и запах: без посторонних привкусов и запахов, нейтральный. Влажность: макс. 10 %. Физико-химические характеристики: Массовая доля влаги не более 4,4 % Массовая доля белка не менее 75,0% Зола не более 1,5 % Абсорбционная способность по воде 171% Упаковка: бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем. Хранение: 1 год в сухом и проветриваемом помещении, с влажностью не более 75%.
Вас также могут заинтересовать

клейковина пшеничная, глютен ГОСТ Р-53511-2009

Есть в наличии клейковина пшеницы (глютен), отличного качества, до 100 тонн на складе в СПб, производство РФ-ГОСТ Р-53511-2009. Минимальная партия - от 20 тонн. Цена на клейковину из РФ - 63 руб. за к

Клейковина пшеничная

Применяется для увеличения в пшеничной муке содержания белка, с целью улучшения качества хлебобулочных изделий при использовании муки с пониженным содержанием клейковины, при производстве изделий с вы

Клейковина пшеничная сухая

Клейковина пшеничная сухая. Описание: Неудовлетворительное качество сырья для производства продуктов питания, в том числе и хлебобулочных изделий, вынуждает производителей использовать новые подходы д

Глютен пшеничный / сухая пшеничная клейковина

Глютен пшеничный пищевой производство РФ Марка "А" - белок 80-85%, агломерация 15-20 сек. Опт со склада в Санкт-Петербурге

Рынок пшеничной клейковины в России

ЧАСТЬ 1. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА 1.1. Объем и структура рынка пшеничной клейковины 1.2. Анализ конкурентной среды. 1.3. Характеристика внутреннего производства пшеничной клейковины. 1.4. Возможности
Внимание!
Информация по Клейковина пшеничная предоставлена компанией-поставщиком Нордена, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Ленинградская область
Город
Санкт-Петербург
Адрес
Санкт-Петербург, ул. Парковая, д. 4-А
Телефон
+7 (812) 6401374
Интернет
nordena.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие