Поиск:
 

Пшеница мягкая

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Пшеница мягкая
Пшеница, используемая для макаронных изделий должна содержать большое количество белка, иметь высокую стекловидность и натуру, большое количество и хорошее качество клейковины. Тесто для макаронных изделий должно быть плотным, упругим и пластичным.
Вас также могут заинтересовать

Пшеница мягкая

Пшеница мягкая 3, 4, 5-го классов Базис поставки: Франко-элеватор по переписи. Франко-вагон станция отправления, станция назначения. Франко-судно.

Пшеница мягкая 4-й класс

Общее соцветие — прямой, линейный, продолговатый или яйцевидный, сложный колос длиной от 3 до 15 см, с не распадающейся или распадающейся при плодах на членики осью. Колоски одиночные, расположены на

пшеница мягкая 3 класса

Продаётся пшеница мягкая 3 класса в Западно-Казахстанской области: 1)клейковина 24-27, натура от 750 - 50 тыс.тонн (37000 тенге/тонна); 2)клейковина 28-32, натура от 750 - 20 тыс.тонн(37500 тенге/тонн

Пшеница мягкая яровая

ООО "НПЦ" Семена Саратова" предлагает к реализации семена яровой мягкой пшеницы, сорта "Саратовская-73", категория- оригинальные (ПР-3). Количество ограничено. Цена договорная.

Пшеница мягкая 3 класс ГОСТ

Российская Торговая Организация (РТО) предлагает пшеницу 3 класса мягкую по следующим характеристикам:   массовая доля белка - 13,20......14,30% массовая доля клейковины - 23,70....25,00% стекл
Внимание!
Информация по Пшеница мягкая предоставлена компанией-поставщиком Gold Sino Hong Kong Limited (Голд сино гонконг лимитед), ООО Представительство (Гонгонг). Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Забайкальский край
Город
Чита
Адрес
Чита, ул. Костюшко-Григоровича, д. 5, Бизнес-центр «Монблан», оф. 207
Телефон
+7 (3022) 357183
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие