Поиск:
 

Опята тушеные на зиму

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Опята тушеные на зиму
Опята тушеные на зиму. Масса нетто:510 грамм Состав:Грибы отварные, лук, морковь, чеснок, соль, сахар, масло растительное,пряности, лимонная кислота, вода Пищевая ценность:в 100 г. продукта белков - 2.4 г. жиров - 7г. углеводов - 35 г. Энергетическая ценность:213 ккал. Штрих-код:4607039094053
Вас также могут заинтересовать

"Уксусная кислота 180г.стекло ТМ ""Запас на зиму"""

"Уксусная кислота 180г.стекло ТМ ""Запас на зиму"" с отличным дизайном бутылки и красочной этикеткой!"

"Уксусная кислота 160г.ПЭТ 70% ТМ ""Запас на зиму"""

Уксусная кислота — наиболее известная и чаще других употребляемая пищевая кислота. Она знакома человеку с древних времен, когда получали ее естественным путем (скисание вин и растительных соков), испо

"Уксус пищевой столовый натуральный 0,5л 9%. ТМ ""Запас на зиму"""

Осторожно: подделка! Покупать уксус сейчас стало небезопасно. Используя его постоянный спрос, особенно в сезон заготовок, на рынок выплескивают уксус, приготовленный «пиратским» способом. Прежде чем с

"Уксус яблочный натуральный О,5л. 6%. ПЭТ ТМ ""Запас на зиму"""

Сжигатель жира - яблочный уксус Однако, существует природный сжигатель жира - яблочный уксус. Человек, который во время еды выпивает стакан воды, куда добавлена 1 ч.л. яблочного уксуса, ест меньше, по

Куртка стеганная осень-зима на синтепоне

Ликвидация склада ! Куртки стеганные осень-зима на синтепоне, болонья с флисовой подкладкой, могут быть использованы как спецодежда, стильные , теплые и уютные, не продуваются ветром, только  опт
Внимание!
Информация по Опята тушеные на зиму предоставлена компанией-поставщиком Торговый Дом Ряжский погребок, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Московская область
Город
Черноголовка
Адрес
Черноголовка, ул. Объездная, д. 10
Телефон
+7 (495) 7846433
Интернет
www.trapeza.biz
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие