Поиск:
 

Сом соломка вяленая пикантная

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Сом соломка вяленая пикантная
"Не содержит костей! ТУ 9263-035-46973989-2009 Состав: Сом филе, соль, специи, бензоат натрия Содержание соли 3,5% Упаковка: 20 грамм Энергетический состав на 100 грамм: Белок 46,5; жир 5,5; калорийность 235ккал Срок годности 6 месяцев при температуре 0+20 С Штрих-код 4620009250228 Короб: 100 штук"
Вас также могут заинтересовать

Карась соломка вяленая пикантная

"Не содержит костей! ТУ 9263-035-46973989-2009 Состав: Карась филе, соль, специи, бензоат натрия Содержание соли 3,5% Упаковка: 20 грамм Энергетический состав на 100 грамм: Белок 21; жир 17; калорийно

Щука соломка вяленая пикантная

"Не содержит костей! ТУ 9263-035-46973989-2009 Состав: Щука филе, соль, специи, бензоат натрия Содержание соли 3,5% Упаковка: 20 грамм Энергетический состав на 100 грамм: Белок 42,8; жир 2,6; калорийн

Вобла соломка вяленая пикантная

"Не содержит костей! ТУ 9263-035-46973989-2009 Штрих-код 4620009250143 Состав: Вобла филе, соль, специи, бензоат натрия Содержание соли 3,5% Упаковка: 20 грамм Короб: 100 штук Энергетический состав на

Сом копчено-вяленый соломка 1000г в/у

Соломка из сома копчено-вяленая упакована под вакуум с фиксированным весом 1000 г. Срок хранения 6 мес при t не выше 25*С. Готовы рассмотреть вариант изготовления продукции под СТМ. Прямая покупка

Щука соломка вяленая

Щука соломка Астраханская обладает вкусным светлым мясом, с отсутствием мелких костей. Мясо щуки особенно вкусно в вяленом виде, приготовленном по рецептам компании ПРИЛОВ В продаже от 30 упаковок! В
Внимание!
Информация по Сом соломка вяленая пикантная предоставлена компанией-поставщиком Снек-Поволжье, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Ульяновская область
Город
Димитровград
Адрес
Димитровград, ш. Мулловское, д. 7/16
Телефон
+7 (84235) 31315
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие