Поиск:
 

Щебень известняковый

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Щебень известняковый
"Щебень известняковый Известняковый щебень - это поистине великолепный и уникальный строительный инструмент. Известняковый щебень экологически чистый, так же он обладает очень редкими физико-механическими характеристиками. В частности можно выделить следующие характеристики, знакомые со школы: высокая ударостойкость и устойчивость к температурным перепадам. Известняковый щебень обладает прочностью 600, насыпная плотность равна 1, 44 тн/куб. м., лещедность - 31. Используется известковый щебень, как мелкоштучные ЖБИ; заполнитель в товарных смесях; дороги с невысокой транспортной нагрузкой, флюсы для изготовления портландцемент. А также щебень известковый нашел применение в стекольной, пищевой и полиграфической промышленности."
Вас также могут заинтересовать

щебень известняковый м 600 фракции 40-70 мм

Доставим щебень известковый (известняковый м 600 фракций 40-70, 20-40, 5-20 мм. Любые объёмы. Звоните!

Щебень известняковый ф 5-20

Сегодня профессиональная продажа известнякового щебня является одной из базовых специализаций нашей компании, которая успешно развивается благодаря продуманной маркетинговой и ценовой политике. Обрати

щебень известняковый

Щебень известняковый (известковый) - это сравнительно непрочный, но очень морозостойкий вид щебня, который изготавливается путём дробления известняковой породы. Щебень известняковый эффективно применя

Щебень известняковый

Известняковый щебень фр. 5-20, 20-40 марка прочности 600

Щебень известняковый

Реализуем щебень всех фракций с собственного карьера. Возможна доставка.
Внимание!
Информация по Щебень известняковый предоставлена компанией-поставщиком Ураллесторг, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Удмуртия
Город
Воткинск
Адрес
Ижевск, ул.Воткинское Шоссе, дом 162
Телефон
+7 (3412) 904215
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие