Кондитерская витрина
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Кондитерская витрина Оптима К-1,3 / К- 1,6 Витрина эконом-класса, 3 полки, поддоны на роликовых направляющих Полезный объём: 0,24/0,3 м3 Площадь выкладки: 1,42/1,56 м2 Номинальная мощность: 0,94/0,98 кВт Температурный режим: +1...+6 Размеры: 1290/1590х900х1396 мм
Вас также могут заинтересовать
Витрина для шоколада Полюс KC70 VH 0,6-1 (ВХСв - 0,6д Carboma Сube для шоколада)используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения ш
Габариты: (ДхГхВ) 1010 x555x665 , Температура: 0…+8 градусов С.Артикул238701943ТипвитринаНазначениекондитерские изделияТемпературный режимсреднетемпературныйТип витриныстандартная
Холодильная витрина МХМ (Марихолодмаш) Veneto VS-0,95 new может применяться заведениями общепита и в торговле для выкладки и хранения хлебобулочных и кондитерских изделий. Кондитерская витрина имеет д
ПроизводительПОЛЮСАртикул265455329ТипвитринаНазначениекондитерские изделияТемпературный режимсреднетемпературныйТип витриныстандартная
Кондитерская витринаПолюс K85 SM 1,2-1 (ВХСд-1,2 ЭКО)предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения кондитерских изделий, десертов и сэндвичей на предприятиях общественного пит
Внимание! Информация по Кондитерская витрина предоставлена компанией-поставщиком Центр Торгового Оборудования, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|