Поиск:
 

Пакеты вакуумные термоусадочные

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Пакеты вакуумные термоусадочные BB4L. Отличительными свойствами пакетов Криовак является высокая барьерная непроницаемость, превосходная прочность на разрыв, истирание, на прокол, отличная свариваемость, высокая прозрачность и глянцевость. Термоусадочная способность пакетов 35-40 . Ткемпература усадки пакетов 85-90 градусов в течение 1-2 секунд. Имеются гигиенические сертификаты России, разрешающие использование пакетов Криовак для упаковки мяса и переработаных мясопродуктов.
Вас также могут заинтересовать

Пакеты вакуумные термоусадочные АМИВАК МВЛ

Пакеты вакуумные термоусадочные АМИВАК МВЛ Пакеты для бескостной мясной продукции с улучшенными оптическими свойствами (глянец, блеск и прозрачность) . АМИВАК МВЛ - барьерные термоусадочные пакеты, пр

Пакеты вакуумные термоусадочные

Пакеты вакуумные термоусадочные 

вакуумные термоусадочные пакеты BB9050

 высоко прочным, многослойным, коэкструдированным, термоусадочным пакетом с высокими барьерными характеристиками для упаковки скоропортящихся пищевых продуктов. Великолепная оптика и термоусадка повыщ

вакуумный термоусадочный пакет ВВ3050U

"новое поколение термоусадочных, многослойных, коэкструдированных пакетов.Более тонкие, чем его предыдущие аналоги, они сохраняют все их характеристики: высокие барьерные и сварочные свойства (сварива

Пакеты вакуумные термоусадочные Слава ТВ

Пакеты вакуумные термоусадочные Слава ТВ Предназначены для вакуумной упаковки колбас и мясных деликатесов, как порционных кусков, так и в нарезанном виде, порционных кусков мяса, птицы, а также п
Внимание!
Информация по Пакеты вакуумные термоусадочные предоставлена компанией-поставщиком Лион, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Ленинградская область
Город
Санкт-Петербург
Адрес
Санкт-Петербург, просп. Полюстровский, д. 43-А
Телефон
+7 (812) 3801363
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие