Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Термоусадочные вакуумные пакеты предназначены для упаковки под вакуумом колбас, мясных деликатесов, порционных кусков мяса, птицы, бакалеи, а также полуфабрикатов из них, рыбных изделий и полуфабрикатов, порционных нарезок сыра, мягких и рассольных сыров.
Вас также могут заинтересовать
Для упаковки сыров различной массы цилиндрической и прямоугольной формы, с широким ассортиментом цветов, именные с многоцветной печатью и обезличенные. С различной геометрией донного шва с высокими те
Пакеты типа «VACULONM48» являются идеальной упаковкой для мяса и мясной продукции, куриных и рыбных полуфабрикатов, созревших сыров, кулинарных изделий. Продукты в пакетах надёжно защищены от вредного
Термоусадочные вакуумные пакеты предназначены для упаковки под вакуумом колбас, мясных деликатесов, порционных кусков мяса, птицы, бакалеи, а также полуфабрикатов из них, рыбных изделий и полуфабрикат
"Термоусадочные вакуумные пакеты АМИВАК МВЛ - барьерные пакеты, предназначенные для упаковки под вакуумом, хранения и реализации колбасных изделий; деликатесной продукции; сыров без созревания; мягких
Вакуумный пакет Материал: ПЭТ (полиэтилентерефталат) Свойства: плотный и крепкий Плотность, мкм: 45-120 Фасовка замороженной продукции.
Внимание! Информация по Термоусадочные вакуумные пакеты предоставлена компанией-поставщиком Охта, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|