Поиск:
 

Фреон \ Хладон R-407C

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Состав смеси подобран таким образом, чтобы как можно лучше соответствовать свойствам R-22 для замены в системах кондиционирования воздуха. Основное преимущество заключается в том, что при переходе с R22 на R407C не требуется значительного изменения холодильной системы. В настоящее время хладон R407c рассматривают как оптимальную альтернативу R22 по холодопроизводительности и давлению насыщенных паров.
Вас также могут заинтересовать

Фреон R-407c

Фреон R-407c был создан как озонобезопасная альтернатива R-22. В отличие от R-22 фреона, является смесью фреонов: 23 — R-32 (повышает производительность смеси), 25% — R-125 (отвечает за пожаробезопасн

Хладон/фреон 125ХП (R-125)

Химическое название хладона 125хп - пентафторэтан. Хладон 125хп (химическая формула: С2F5H) - при комнатной температуре это бесцветный газ. Относится к группе гидрофторуглеродов, не содержит хлора. По

Хладон фреон 113 R-113

Хладон 113 используется в промышленных кондиционерах, как растворитель при очистке электронного и оптического оборудования, исходное сырье для получения трифторхлорэтилена, пентафторхлоэтана и других

Фреон (Хладон) R 134 a

Описание Химическое название хладона R134а - тетрафторэтан. Хладон 134а (химическая формула: CF3CFH2) - это бесцветный газ. Описание хладона 134а (R-134a) Химическое название хладона R134а - тет

Фреон (Хладон) R 410 a

Хладагент R410А - квазиазеотропная смесь фреона R125 и фреонаR32, т.е. спокойно воспринимает утечки из системы и его можно дозаправлять без проблем. Использование Фреон 410A предназначен для запра
Внимание!
Информация по Фреон \ Хладон R-407C предоставлена компанией-поставщиком ПКФ Аском, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Ростовская область
Город
Ростов-на-дону
Адрес
Ростов-на-Дону, ул. Солидарности, д. 2
Телефон
+7 (863) 2504802
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие