Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Желатин пищевой (gelatus(лат.) — «застывший») — экстракт клейких веществ, содержащихся в костях, хрящах, коже и жилах животных. Желатин - незаменимое средство в производстве желе, заливного, студней, муссов, мясных и рыбных консервов. Очень широко используется в изготовлении тортов, конфет, цукатов, йогуртов, мороженного. Более подробную информацию о продаже желатина, а также по ценам, скидкам и другим интересующим Вас вопросам Вы получите при обращении к нашим менеджерам.
Вас также могут заинтересовать
Желатин Качество товара ( желатин технический , пр-ва Китай). Показателикачестважелатинапищевого Qualitative certificate of food gelatin Наименование показателей Characte
Желатин: инновационная безреагентная технология удаления неорганических солей. В компании ЗАО Мембранинес Технологиос ЛТ разработана и апробирована инновационная технология удаления из желатина безреа
Желатин пищевой, говяжий. Прочность геля 160,180,220,240,260, 280 bloom. Размер частиц 8,20,30,40,60 Mesh. Производство: КНР. Упаковка: мешки по 25 кг с п/п вкладышем. Минимальная партия 100 кг. В нал
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ЖЕЛАТИНА 1.1. Технические характеристики желатина 1.2. Области применения ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ ЖЕЛАТИНА 1.1. Динамика объемов рынка желатина 1.3. Доля импорта на
Желатин свиной, производство Мираторг(Россия). Официальный партнер. Прочность геля 180, 220, 240, 260 блум. Помол 8, 20, 30, 100 Mesh. Упаковка - мешки по 20 кг. В наличии на складе в Котельниках.
Внимание! Информация по Желатин предоставлена компанией-поставщиком Три солнца, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|