Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Кондитерские изделия Расход 0,8 - 2,0 кг/т - карамель, начинки для конфет, пралине, жировые начинки, шоколадные, мучные изделия, мармелад (аромат кураги, урюка) Молочная продукция Расход 0,4 - 0,9 кг/т (аромат кураги, урюка) Напитки Расход 0,4 - 0,6 кг/т (аромат кураги, урюка)
Вас также могут заинтересовать
Нежный вкус спелого абрикоса. Щербеты, кондитерские изделия, начинки, йогурты и крема.
Напитки Расход 0,2 - 0,6 кг/т (аромат сливочно-ванильный) Кондитерские изделия Расход 0,5 - 2,0 кг/т - карамель, начинки для конфет, пралине, жировые начинки, шоколадные, мучные изделия, мармелад (аро
Напитки Расход 0,3 - 0,6 кг/т (аромат вишни с нотой косточки) Кондитерские изделия Расход 0,5 - 2,0 кг/т - карамель, начинки для конфет, пралине, жировые начинки, шоколадные, мучные изделия, мармелад
Ароматизаторы для кондитерской продукции - это одно из наиболее интересных и многогранных направлений в создании ароматических композиций.
Повидло АГАТ нестерилизованное ЯБЛОЧНОЕ С АРОМАТИЗАТОРАМИ АБРИКОС ТУ 9163-068-21040966-03 сорт первый Область применения: Повидло рекомендуются для использования в качестве начинки как в гото
Внимание! Информация по Ароматизатор Абрикос 95 предоставлена компанией-поставщиком Доминант Тренд, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|