Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
В большинстве случаев добавляется соль, а также используется разрыхлитель, такой как дрожжи. В некоторые сорта хлеба также добавляют специи такие как зёрна тмина, орехи, изюм, чеснок, курагу и зёрнышки (семена кунжута, мака). Зёрнышки также служат для украшения.
Вас также могут заинтересовать
Состав: мука х/п пшеничная высшего сорта, дрожжи хлебопекарные, сахар-песок, маргарин, соль пищевая Пищевая ценность: в 100 г продукта содержится: белки - 7,5г, жиры - 2,9г, углеводы - 47,8г
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль пищевая, улучшитель хлебопекарный «Отон», улучшитель хлебопекарный «Амилокс» Пищевая ценност
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная 1 с., вода питьевая, маргарин, сахар-песок, соль пищевая, дрожжи прессованные хлебопекарные, улучшитель хлебопекарный «Отон» Пищевая ценность: в 100 г.: белки- 7,
Батон типа багет из пшеничной муки высшего сорта. Отлично подходит для приготовления бутербродов! Масса: 0.35 кг.
Сервелат «Столичный» с/к Колбаса сырокопчёная “Сервелат Столичный” Фасовка: весовой батон Оболочка: фиброус Масса нетто: ~ 0,5 кг Срок годности: 4 месяца при t +12/+15
Внимание! Информация по Батон предоставлена компанией-поставщиком Хлебокомбинат Тогучинского райпо. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|