Лаваш армянский
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
ЛАВАШ Армянский Масса: 180 гр. Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1с, вода питьевая, соль поваренная пищевая. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: - белки - 8,2 г. -жиры - 0,9 г -углеводы - 52,9 г. Энергетическая ценность 100 гр. продукта - 253 Ккал. Срок годности: 72 часа при температуре от +15 °С - +25 °С.
Вас также могут заинтересовать
Лаваш изготавливается по традиционным рецептам
Высокотехнологичная автоматическоая линия по производству армянского лаваша Благодаря новым технологиям производство лаваша существенно отличается от традиционных способов. Раньше тесто делилось на ку
Линия для производства армянского лавашалаваш овальной, круглой и прямоугольной формы Линия состоит из: экструдера, машины по тонкой раскатке теста, части, где происходит растягивание теста, туннельно
Основной продукцией нашей компании является пшеничный ролл (армянский лаваш). Данную продукцию можно увидеть в крупнейших сетях Москвы и Санкт-Петербурга. «Пшеничный ролл» типа армянского лаваша -
Основной продукцией нашей компании является пшеничный ролл (армянский лаваш). Данную продукцию можно увидеть в крупнейших сетях Москвы и Санкт-Петербурга. «Пшеничный ролл» типа армянского лаваша -
Внимание! Информация по Лаваш армянский предоставлена компанией-поставщиком Саргсян А.Н., ИП. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|