Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
"Продовольственная проблема с каждым годом становиться все более реальной и неотвратимой. Хотя и без нее каждый производитель старается изготавливать или выращивать самую качественную, самую недорогую, самую востребованную на потребительском рынке и самую «долговечную» продукцию. Другими словами мечта производителя — это максимально длительные сроки хранения и использования всей производимой ими продукции. Самые короткие сроки у пищевых продуктов. Поэтому использование пищевых газовых смесей является практически «панацеей» от всех проблем не только производителей, но и продавцов. Использование пищевых газовых смесей позволяет увеличить сроки хранения и использования за счет максимального уменьшения кислорода в упаковке. А также создание в ней специальной модифицированной среды. Достигнуть данных «высот» можно без особенного труда купив пищевые газовые смеси для упаковки продуктов питания в специальных баллонах высокого давления объемом от 40 до 50 л. Новую упаковку называют МГС или модифицированная газовая среда, которую создает пищевая газовая смесь. Плюсы такой упаковки очевидны: увеличение степени безопасности пищевых продуктов, за счет резкого снижения возможности развития вредных микроорганизмов; сохранение питательной ценности продуктов, за счет снижения скорости окисления жиров и разрушения биологически активных веществ упакованных таким способом продуктов; торможение и даже приостановка «нежелательных» физико-химических процессов в продуктах с течением срока их хранения; увеличение или продление периода первоначальной стабильности упакованного таким образом продукта. Сегодня разработана даже специальная система/схема сроков и количеств, а также составов называемых пищевые газовые смеси. Посредством которых можно не только надежно упаковать, но и значительно продлить «жизнь» пищевых продуктов. Так, к примеру, для лучшего сохранения свежести и уникального красного цвета мяса следует покупать пищевые газовые смеси, состоящие на: 60-85% О2; 15-40% СО2; 10-15% N2. При этом срок хранения увеличивается до 10-15 при температуре всего 0 или 2 ГрС. И так далее. Причем увеличение сроков хранения и безопасного использования с применением пищевых газовых смесей возможно и в случае с рыбой, морепродуктами, сырами, маслами, кулинарными и кондитерскими изделиями, хлебобулочными продуктами и изделиями из теста и овощами и фруктами."
Вас также могут заинтересовать
Пищевые газовые смеси, изготовленные в соответствии с ТУ 2114-002-59656664-09
смесей), используемых в пищевой промышленности, имеет код пищевой добавки и должен соответственно отвечать требованиям, предъявляемым к пищевым добавкам. Газы для пищевых технологий Linde Gas имеют то
Газовые смеси - это высокое качество сварного соединения при полуавтоматической, автоматической электросваке. Отличительными особенностями применения газовых смесей является: отличная глубина провара,
Продукты питания - то биологически чувствительная субстанция, которая подвергается как микробиологическому, так и химическому разрушению. Изменения, вызываемые микроорганизмамми, начинаются сразу же п
Компания Linde Gas осуществляет производство и поставку в России около 670 типов поверочных газовых смесей в соответствии с Государственным Реестром ГСО-ПГС включая смеси нулевого разряда, имитаторы п
Внимание! Информация по Пищевые газовые смеси предоставлена компанией-поставщиком Техгаз, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|